[indent] Она словно испытывала его, абсолютно каждую клеточку его тела, каждую его мысль о ней, каждый нерв, заставляя содрогаться душу от собственного недостоинства ее. Кашмира в сто крат лучше, чем он ее себе представлял, видит, что она также, как и он, не желает кого-то другого, даже само упоминание о якобы потенциальном женихе произносит с шуткой и неохотой. А Роджер закипает, наливаясь яростью. Пытается скрыть недовольство, ненависть к сопернику, параллельно сплетая в мыслях возможные пути борьбы за эту девушку, с трудом понимая, что в данный момент не сможет придумать ничего существенного. Невыносимый бардак, который его самого жутко бесит. А Кашмира продолжает, теперь уже бросая камень в свой огород. Словно не хочет видеть с ним никого. Да и ту, что она описывая, на ходу придумывая образ спутницы будущего популярного рок-исполнителя, Роджер не сможет воспринимать. Пустышка без мозгов и стержня внутри, умение которой заключается только в том, чтобы доставить мужчине удовольствие, не более. Почти как Доминик. Но блондину не нужна такая, он уже сотворил в мыслях образ идеальной женщины, что нужна ему. Красивая - не только внешне. Аккуратна внутренне, с деликатным, но интересным и временами взрывным характером. Хорошая хозяйка, страстная, но полноценно раскрывающаяся лишь перед своим мужчиной. Свободолюбивая, острая на язык, не позволяющая решать за себя, но тем не менее позволяя загнать себя в сети любви.
[indent] Но, несмотря на проявленную стойкость и маску безразличия, что он нацепил на себя во время этого разговора, ему больно. Не желает признавать, что Кашмира может с ним лишь играть, что она все это делает нарочно, чтобы убедиться в искренности его чувств, словно пытается... сама спастись, быть уверенной в чем-то. Роджер пока не понимает, для чего ей это нужно, головная боль сковала все эмоции, но это и к лучшему, так проще избавиться от ярости и внутренней боли.
[indent] - Прошу, не говори со мной об этом больше, - наконец, заключил барабанщик спокойно, практически без напряжения в голосе. Ему не впервые играть кого-то, но только не себя, может, поэтому с одной стороны легко, но с другой стороны трудно проявлять безразличие. С ней он хочет быть собой, хватит притворства, - я просто пытаюсь выжать из себя положительные качества, чтобы быть достойным тебя, - нежно коснувшись ладонью ее щеки, добавил парень, улыбнувшись, - я больше не хочу никого, кроме тебя. Не знаю, правда ли это, но иногда мне кажется, что я сломаюсь, если тебя не будет рядом. Но еще сложнее осознавать, что я не могу тебя принуждать быть со мной. Твоя жизнь это лишь твой выбор, и никто не должен решать за тебя.
[indent] Роджеру больше не страшно за собственную шкуру. Теперь он боится лишь одного: потерять Каш. Он и вправду сломается без нее, хотя отчаянно пытается это отрицать. И, если им не суждено быть вместе, пускай она будет в его жизни всегда. Неважно, в качестве кого, хотя, конечно, важно. Он хочет ее всю без остатка. Но ни одна женщина не должна менять его целиком, а принять таким, какой он есть. И, если истина все, что говорит занзибарка, и она действительно прониклась к нему чувствами, она не станет ее менять, а он сам будет совершенствовать собственную личность. Осталось лишь продумать верный путь, что соединит его, музыку и Кашмиру.
[indent] Следующие пара недель просто как в тумане. Запись альбома совсем измотала не только Тейлора, но и всю группу. К счастью, они тестировали по ночам в студии звукозаписи просто потрясающее музыкальное оборудование, с помощью которого треки принимали мощное звучание. Дневные репетиции в клубе, ночные записи в студии, и он практически оказался отрезан от ставшей такой любимой девушки. Для ее брата это хорошо, что у сестры нет времени видеться с барабанщиком, но Роджер очень скучал. Успев поймать лишь пару поцелуев за эти дни, блондин попросту изнывал от желания. Постоянно вспоминал то странное утро вспыхнувшей страсти, видел перед собой ее глаза. Жаждущие, страстные, но невероятно смущенные. И постоянно задавал себе вопрос почему Кашмира именно такая, что именно ее выделяет среди других девушек. К слову, Кашмире тоже досталось работы. Дебби, наконец, успокоилась на несколько месяцев в ближайшей травматологической клинике по причине вывихнутого бедра во время очередного секс-марафона, по слухам, сразу с тремя мужчинами. В этом она переплюнула даже Роджера. Забавно. Но тем лучше, потому что его девушке, наконец, достанется главная роль, а фурия получила расплату по своему характеру.
[indent] Но Тейлору не стало легче. Напротив, измучен ночными грезами о Кашмире. Безумные сны, в которых он с ней, в которых она совершенно не скрывала ничего, дарила такие ласки, что приходилось бороться с эрекцией каждое утро по нескольку раз. Казалось, что это никогда не закончится. Такая близкая, но такая далекая и неприступная, как стена. Словно боится его. Или родительского неодобрения. Но сегодня, совершенно уставший после череды репетиций и ссоры с Фредом, ему хотелось хотя бы немного нежности. Хотя бы один поцелуй. И, задремавший прямо за установкой, очнувшись, понял, что все вокруг давно стихло, решил отправиться в гримерку и заночевать прямо там на кожаном диване. Не в первый раз. Но по пути его остановила Кашмира.
[indent] - М, детка, - почти пропел он, - как же я скучал, - успев лишь ухватить ее руки, пробормотал Тейлор, понимая, что не он один чувствовал себя одиноко в эти недели. А, оказавшись в ранее незнакомой ему комнате, понял, почему и на что готова Кашмира ради того, чтобы быть вместе. Да, придется прятаться, но здесь, кажется, совершенно другой мир. Эта обстановка с нотками востока, это освещение словно утопание в звездах, этот запах... словно погружающий в негу, а ведь он пока даже не целовал ее. Она сделала это сама после того, как щелкнул дверной замок, скрывающих их от кого угодно. Здесь их не найдет даже ее гадкий брат, хотя все мысли буквально испарились, едва ее ловкие пальчики оказались на его рубашке.
[indent] - Твою ж..., - он в мгновение вспыхнул, перенимая власть в свои руки. Другим он бы позволил себя раздевать, осыпать ласками изнывающее тело, но Кашмиру возьмет сам. Он слишком долго терпел, и сейчас, если она позволяет, если проделала все это для него, значит, так нужно. Слишком твердо настроен, и инициативу никому не забрать, даже Кашмире, особенно сейчас. Единственное, что позволил, снять с себя эту треклятую, в секунду ставшую ненужной, рубашку, а после скользнув руками к ее шее, обжигая горячими ладонями, с настойчивостью рванул хрупкую ткань на легком, почти невесомом платье, почти как во сне. Слышал лишь, как с щелканьем посыпались на пол перламутровые пуговки.
[indent] С нервным нетерпением избавив девушку от платья, буквально впился в ее губы, и, обхватив ее талию, рухнул на мягкие подушки, уводя за собой любовь, которой не позволит больше ускользнуть от себя, оказавшись сверху. Целовал так, как никого, как даже саму Кашмиру прежде не целовал. Страстно, откровенно, немного жестко, сливая языки в огненном безумии, заставляя девушку задыхаться. Но кислород не нужен. Он дышит ею, пусть и она дышит лишь им. Руки, словно обезумевшие, стараются ухватить каждый миллиметр доставшейся ему красоты, вплетаются в длинные темные локоны, ласкают вздымающуюся грудь, скользят вниз, к тонкому полупрозрачному кружеву, что скрывает самое желанное. Чуть приспускает вниз шелковую ткань, с блаженным упоением погружая нетерпеливые пальцы в разгоряченное лоно. С настойчивостью ласкает рукой ее между ножек, впиваясь губами в нежную шею. Но подсознательно чувствует сопротивление, будто что-то не так. Но не понимает, почему так торопится. Словно боится, что этот миг исчезнет подобно тому сну, так и не позволив забрать то, что принадлежит ему. Почти невозможно остановиться, он будто слетел с катушек, сорвался с цепи, высвободив наружу неистового зверя, так долго спящего в ожидании своего часа. Не позволяет Кашмире даже избавить себя от джинс, делает это сам, после чего вновь накрывает ее тело своим. Снова целует чуть припухшие от его ласк губы, чуть прижимает к постели ее руки, сплетая в замок со своими. Он готов овладеть ею. Очень давно и неистово.
Отредактировано Roger Taylor (13-09-2020 19:22:56)