[indent] Столь легкое согласие на его непринужденное и даже мимолетное предложение притвориться его девушкой для клуба не то, чтобы удивило Роджера, однако, оставило легкий шлейф недоумения. Возможно, это и есть верный путь к столь желанному телу? Отступать, отшучиваться, упоминать вскользь, глядишь, и прочтет в контексте. Однако, комментировать согласие не стал, напротив, улыбнулся в ответ. А мысленно ухмыльнулся, совершенно довольный собой и стечением обстоятельств. Было конечно небольшое присутствие неуверенности, а вдруг снова подставит его, обманом затянув обратно на работу, потому что хоть Тейлор и заноза в заднице, что бесит всех и пьет как законченный алкоголик, все-таки, музыкальная работа простаивает, тем самым задерживая работу и, соответственно, прибыль всего клуба. Никто не собирается впахивать без зарплаты, а босс знает, что в этой дыре, несмотря на яркость номеров и частично адекватную публику, работать никто не станет. Поэтому, наверное, до сих пор без барабанщика. Иначе, зачем Кашмира здесь? Иногда нужно доверять людям, иначе какой смысл существования?
[indent] Впрочем, и сама Кашмира, несмотря на скверный характер, была совершенно наивной и доверчивой. Взять хотя бы ее уверенность в том, что ее брат всегда будет рядом, но это не так. Блондин знает Фредди, временами тот кажется словно одержимым сценой и жаждой внимания. Разумеется, барабанщику тоже хочется славы, солировать песни, из-за чего в группе вспыхивают конфликты, ну покричат, ну вмажут пару раз друг другу, но в итоге придут к соглашению, которое устроит всех. Как бы Кашмире не обжечься от такой доверчивости. Уж он знает, что это. Учитывая, ее дальнейшие слова про брак по расчету. Вот уж действительно дикость. Ты всю жизнь доверяешь родителям, а они уничтожают тебя, втаптывают в грязь, принуждая к тому, чего ты не хочешь. Это заставляет задуматься. Может, поэтому Каш и бунтует? Работает по ночам, пытается демонстрировать свою полезность. Все, чтобы родители забылись, упустили традиции. Если так посмотреть, то бедняжке изрядно досталось. А, как известно, характер человека формируется под влиянием многих факторов.
[indent] - Если честно, я не уверен, что именно чувствую к тебе, - начал Тейлор, когда собеседница продолжила его поднятый вопрос относительно их странных отношений, - после разрыва с Доминик, на меня сразу повесили клише, а я, знаешь ли, несмотря на привычки, ненавижу, когда на мне развешивают ярлыки. И, как уже говорил, я просто развлекаюсь. Чтобы трахнуть красотку, особых навыков не надо, но, если вдруг захочется помочь девушке… эм, далеко не модельной внешности, получить удовольствие, то почему бы и нет? Это тренирует выдержку и формирует восприятие о женской естественной красоте. Почему же я презираю тебя с первого твоего появления? Потому что мне постоянно капают на мозг, якобы вы с Доминик похожи, буквально насильно впечатали в разум восприятие тебя как замену ей, хотя вы совершенно разные. Даже не знаю, почему я сдался под мнением толпы.
[indent] Чересчур напряженные мысли отразились эхом и в мышцах, которые Кашмира с такой заботой разминала. На мгновение Роджер прикрыл глаза от удовольствия. Вот бы так после каждого выступления, когда помимо уставших запястий и стертых в кровь ладоней, от напряжения болят плечи. В благодарность за массаж взял ее руку, целуя тыльную сторону.
[indent] - Иногда ты словно ангел во плоти, а иногда… короче, убить тебя хочется, - рассмеялся.
[indent] Когда же Тейлор все-таки нагрянул в клуб с триумфальным возвращением, стало не до смеха. Во-первых, нужно было быстро решить, как вести себя на публике, помимо того, что демонстративно проходить мимо любопытных глаз, держа Кашмиру за руку, дабы это не было похоже на детский сад. Но, чем больше Роджер думал обо всей этой ситуации, тем сильнее убеждался в том, что со временем людям становится плевать. Да, первое время придется потерпеть, а потом все забудут. Хотя, возможно, реакция затянется надолго. Хотя ради этого запоминающегося обескураженного выражения лица Дебби стоило рискнуть и выбрать данный способ в качестве возвращения.
Блондин довольно ухмыльнулся и, проводив Кашмиру до гримерки, вернулся на сцену за столь любимую барабанную установку, за которой уже успел соскучиться. Впрочем, спокойствие длилось не особо долго. До того момента, пока его девушка для публики не начала заигрывать с Брайаном.
[indent] «Что еще за космос, мать твою?»
[indent] Роджер нахмурился, но сдержался. На этот раз. Хотя внутренне напрягся, скорее от ощущения, которое он испытывает, когда видит Кашмиру с кем-то другим. Странно. Но в этом дьявольском месте будто сам воздух подталкивает творить непотребства и говорить друг другу гадости, выводя из себя.
[indent] - И что, так и будешь пожирать взглядом, полным ненависти, если, как говоришь, вы теперь встречаетесь? – ее брат, будто нарочно пытался вывести его на чистую воду, но барабанщик ожидал этого, поэтому ответ на подобный вопрос у него был давно готов.
[indent] - Мы решили не устраивать скандалы прилюдно, а наказать за ее поведение я всегда могу в постели.
[indent] Бросить вызов Фредди это словно предел мечтаний. Но как бы вокалист не стер эту наглую ухмылку с его лица. Поэтому Роджер молча отпихнул парса в сторону и, наконец, довольный настройкой рабочего места, сыграл короткое соло.
[indent] - Ну, что, принцессы? Так и будете пялиться, или делом займемся? – этим обращением он мог, наконец, показать группе, что для него действительно важно, даже не представляя, что самое важное в его жизни сейчас выйдет на сцену для репетиции нового номера. Того самого, что определит исполнительницу главной роли в новой ночной программе. И вот тут блондин замялся, поняв, какую свинью подложил Кашмире в виде нахальной Дебби, зная, на что эта тигрица способна.
Отредактировано Roger Taylor (21-07-2020 12:04:02)