Dean Winchester
Дин Винчестер
— Вы собачитесь, словно старики-супруги.
— Не-е-ет, супруги могут развестись! А мы с ним как... сиамские близнецы!
Survivor - Eye Of The Tiger
[Jensen Ackles]
› 24 января 1979 › братосексуал, в Аду ходят слухи что женат на нём же (слухам можно не верить, ибо распускает их Отец Лжи сам Сатана), но вообще любит девочек (мальчиков опционально, по желанию игрока), не женат | › Земля, Земля Апокалипсиса, странная Земля где его младший брат почему-то поляк и женат на демоне-Руби, ну и все остальные Земли, теперь мультивселенная это канон › серийный маньяк-убийца демонов и прочих противоестественных сущностей |
› Supernatural [Сверхъестественное].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
“Я неподражаем! Я — Бэтмен!” (с)
Один из самых сильных охотников на Земле, под Землёй, над Землёй и в паре-тройке альтернативных Земель вместе взятых. Любитель красивых девочек, пирогов, детки и своего младшего брата. А также человечества, истребить которое мешает как огромная болящая заноза во всех задницах.
Если где-то есть иллюстрация к словосочетанию “титановые яйца” то да, на ней именно яйца Дина. Дин настолько крут, что смог убить даже саму Смерть. Дин настолько крут, что сумел уговорить изначальную Тьму не убивать Бога. Дин настолько крут… Ладно, я не буду рассказывать, как этот крутой чувак боится летать на самолётах, поэтому мы и ездим везде на машине. Машина - это круто. Детка Дина - это круто.
“Я извращениями не страдаю, я ими занимаюсь.” (с)
За Дином Винчестером тянется след из такого количества трупов, что все серийный маньяки мира плачут горькими слезами от зависти, а психиатры от невозможности залезть к нему в голову и проверить, что там. И, определённо, лучше туда не лезть. В голове у Дина Винчестера вина за погибших из-за него и долг величиной с Эмпайр-стейт-билдинг, что не даёт ему остановиться, превращая в совершенную машину смерти.
“Я знаю, каково это — смотреть в зеркало и ненавидеть то, что ты видишь.” (с)
Вряд ли кто-то видит Дина таким. Для всех он слегка дурачок, слегка весельчак, слегка озабочен младшим братом. Возможно, только брат и знает, какой Дин изнутри. Потому что сам такой. Заражённый виной и долгом. Дин умеет заражать, умеет вести за собой, умеет убеждать, тащить в свой смертный бой со Злом любого, будь то ангел или демон. Только он не любит, предпочитает биться один, потому что все, кто сражается рядом с ним - умирают. Кроме Сэма. Сэм тоже умирает, просто Дин знает, что сколько раз Сэм умрёт, столько раз он перекопает Ад, Рай, что угодно, чайной ложкой и вытащит его обратно.
Потому что нет Дина без Сэма и наоборот. Отношения братьев - больное, извращённое и сломанное, что превращает их в союз куда прочный, чем семейный, брачный, любой. Аналогов нет во всех мирах. Быть может где-то в детстве и существовала надежда на нормальное окончание, но в итоге всё закончилось буквальной одержимостью и невозможностью сосуществовать отдельно. Хотя, уже и не заметно, что кто-то из них этого хочет.
“Дин, вы столько всего пережили, вы же братья. Чтобы Сэм захотел уйти, мало пытаться убить его молотком.” (с)
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› Связь: Гостевая, ЛС, потом могу дать телегу, аськоскайп.
› Жизненно необходим старший брат для младшего, ибо как это - братья Винчестеры наполовину? Это почти как конец света. Никто же не хочет конец света?
Преимущественно хотелось бы играть экшон, приключашки и кровькишкираспидорасило в духе первых сезонов “Сверхъестественного”. С чёрным юмором, ссорами как в паре престарелых супругов, подколками и всем тем, за что мы и полюбили Натуралов. Мотаться по Штатам, находить ЗЛО и убивать его, благо сюжет позволяет что угодно.
В настоящем мы сейчас переигрываем концовку 13-го сезона (ибо больно мне и Люсе), ну и по сути переигрываем последний сезон, так как не согласны со сценаристами мы. На данный момент Сэм с Люцифером в альтернативном мире, Дин с Кастиэлем - в основном. Да, брат, именно, в последний момент я передумал и вместо того, чтобы оставить Люцифера в мире Апокалипсиса, я остался там с ним, чтобы помочь. И сейчас я с Сатаной и его прибабахнутым братишкой один. БЕЗ ТЕБЯ! И пока мы не видим шансов на спасение. Так что приди и вытащи меня оттуда! пока я замуж за него не пошёл хд
Не хочу сильно ограничивать требованиями, так как считаю, что всё обговаривается лично, все хотелки можно удовлетворить и найти им место. Отношения между братьями также обсуждаются отдельно, но я придерживаюсь того мнения, что нормальными эти отношения были только в младенчестве. Преимущественно меня интересует именно психологическая часть созависимости, нежели постельная или какие там ещё могут быть мерзости, но очевидно, что поломаны оба: Дин отцом, который извратил его понимание долга, семьи и братства, Сэма дожал Дин, и к 14-му сезону мы уже наблюдаем полную зависимость двух взрослых людей друг от друга, которые уже просто не в состоянии жить отдельно. Это определённо ненормально. Это определённо видят все вокруг и это определённо зацикленность.
Винцест, никакого вообще -цеста, строгая гетеронатуральная натуральность, сверху, снизу, вниз головой, боком, тройничок, сложные геометрические фигуры - мне без разницы, ты приходишь, рассказываешь что хочешь, мы думаем, что с этим делать. Но при этом учитываем, что сейчас у нас с Люцифером сюжетная линия зарождающегося чего-то и он активно пытается сбить меня с дела семейного и заставить от брата уйти. Не сказать, что это у него плохо получается. Поэтому в сюжетной игре разборки, стычки с Люцифером и прочие семейные проблемы будут прилагаться.
От себя могу предложить хорошую вдумчивую игру, генерирование десятков сюжетов, чесания многих хотелок, почти полное отсутствие игровых сквиков, много кинков, обсуждение сериала, задушевные разговоры в скайпоаське, тупенький юмор, демонические печеньки и преданного соигрока надолго. Играю не так быстро, как хотел бы сам, но очень долго (практически вечно). Предпочитаю пожизненные союзы бабочкам-однодневкам. Я верный, долгий, слегка занудный (но мы же говорим о Сэме, да), слегка задрот, люблю логику нежно и страстно, люблю первопосты и придумывать сюжеты. Быть может слегка социофобушек, но к лотку приучен, привит, так что даже если укушу, то не опасен)
От тебя хочу любовь к сериалу, желание играть долго и развивать персонажа в больших и красивых отыгрышах с неписями и прочими трупами, соигрока на постоянку. Не приходи, если ты любишь быстрые стремительные чесания хотелок на три месяца и затем бросание персонажа и кидание на нового. Но вообще - приходи. У нас небольшой каст, не слишком быстрый, но очень тёплый, дружелюбный и Дин нужен всем. Кастиэль скучает, Люське не с кем пободаться, и меня больше некому остановить. Вылезай из своего Чистилища или куда тебя опять занесло и скажи мне, что я идиот)
— Сэм... Прости, что я... нанёс тебе психологическую травму.
— Которую из них?
http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =7#p538245