Вот теперь в пору было удивляться дальше, хотя не сколько удивляться, сколько возмутится. Пройти испытание, что это еще значит. Его что тоже обрядят неизвестно во что и лишат зрения? Заставят драться? Нет, не то что бы Нуар сомневался в себе, ведь обостренный кошачий слух явно дало бы ему большую фору чем Арье, но все-таки. Слушая девушку, Агрест младший хмурился все сильнее, совершенно не понимая, чего от него хотят и что он должен делать. Как это стать ни кем, но еще и при этом остаться кем-то – а точнее самим собой.
- Ну играть роли я привык. – Усмехается Нуар, задвигая обратно в складки балахона, высунувшегося было квами. Тут блондин не лгал, последнее время он только и делал что играл роли, бесстрашного супергероя Парижа, идеального сына на которого отец возлагает большие надежды, друга для тех, кто теперь рядом с ним. Но он не мог быть просто собой, быть может только в шкуре СуперКота он и был собой, от части, настоящим он был только однажды и видел это только один человек, его одноклассница, вот только и тогда он был не Адриан Агрест, а Нуар. – Я вернусь к своей Леди, и ни что меня не остановит. – Уверенно заявляет блондин, следуя за Арьей. Шагая на полшага позади девушки, Кот мимолетно осматривал город, невольно ловя на себе подозрительные взгляды, от некоторых из них по спине бежал неприятный холодок.
Как, впрочем, и здание возле которого остановилась его спутница. – "Это что, логово Бражника? Я и вправду угодил в культ злодеев прошлого?" – Невольно сглотнув, младший Агрест окидывая взглядом зеленых глаз уж больно мрачное и холодное здание, как внутри, так и снаружи, казалось сами стены давили, грозя уничтожить, а тишина что сейчас нарушалась их шагами, словно въедалась под кожу грозя растворить.
- Уверен, что это хорошая идея? – снова высунулся из складок Плаг, но тут же спрятался обратно, встретив сердитый взгляд своего хозяина, решив покуда больше не вылизать. Адриан только вздохнул, осматриваясь по сторонам, слишком пугающе, будто камни здесь пропитаны болью и кровью, казалось, что он различает тихие стоны, но, возможно – это просто игра его обостренного слуха.
Комната, в которую его привела новая знакомая вызвала очередной неприятный холодок – "Здесь что, раньше была средневековая тюрьма? "– Очередной не озвученный вопрос, ответ на который модель совершенно не хотел знать, понимая, что желание убраться отсюда в свое время выросло в разы. – И как можно жить в таких условиях? – С неким сожалением вздыхает. Получив очередной ворох одежды, младший Агрест невесело усмехается, даже не пытаясь представить, как он будет выглядеть во всем этом.
- Болью, Кота не напугаешь. – Фыркает парень, поправляя манжеты странной рубашки, радуясь, что и здесь есть что-то наподобие внутреннего кармана, в который отправляются оставшиеся несколько кусков сыра. – На твоем месте, Плаг, я бы поумерил аппетит. – Как бы между прочим замечает Агрест – не уверен, что мы найдем здесь Камамбер. – Проследив, когда черный комочек, с рассерженным фырканьем скроется там же, юноша разворачивается к Арье. – Если будет совсем туго, я смогу защитить себя, все-таки Котам легче увернуться от удара, так что не переживай, уж что-что, а постоять за себя я смогу. – Широкая улыбка озаряет лицо, становится даже интересно, чем обернется вся эта затея. – Веди к своему учителю, посмотрим, хватит ли моих 9 жизней, чтобы доказать им что я не есть я.
Отредактировано Adrien Agreste (22-07-2020 00:02:28)