★ свет далеких галактик #26
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63523-07-2019 11:19:04
"Я обожаю хэппи-энды... они так редки"
JANE | ALEC | CORIN | SANTIAGO | RENATA
Поделиться63723-07-2019 11:20:14
Можно ли выжить в мире, где на фоне тотальной нехватки ресурсов и технологий, люди, сбившиеся на суровой и негостеприимной северной земле в несколько городов-государств, сталкиваются с тем, что, как считалось, существует лишь в древних сказках и легендах?
Приходи и проверь
Краткая информация о мире
Текущие квесты | Розыскная контора | Вакансии от игроков
Поделиться64223-07-2019 14:14:30
http://wildewest.rusff.me/viewtopic.php … ;p=6#p2751
Дикий Запад — далеко не самое худшее место. Я мог угодить в Средневековье, где меня могли бы сжечь на костре как еретика" (c) Док Браун.
Что такое Дикий Запад? Я вам отвечу. Это индейцы, которые не очень-то рады белозадым захватчикам и приветствующие их пулями и стрелами в колени;Это атмосфера романтики, бандитизма и наебизнеса во всех его проявлениях; Это гражданская война и не отмененное рабство. У нас Джанго Освобождённого пристрелили бы на подходе, а труп бы обоссали и заставили бы работать; Это наёмничество и Охота за головами. Сбежала жена? Заплати хэдхантеру - и он из-под земли достанет неблагодарную суку.
И это я ещё молчу о золотодобыче, опасностях, приключениях, бешеному кантри, хрустящих баксах и десятках шлюх на один салун. Так какого чёрта ты ещё не с нами, амиго?! Залетай - и получи свою честную пулю на нашем Диком Западе!
Поделиться64923-07-2019 17:53:45
DC: DARK CENTURY
ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ КОМИКСОВ
Поделиться65823-07-2019 18:28:06
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
ЛУЧШИЕ РОЛЕВЫЕ ИЮНЯ:
Поделиться66023-07-2019 18:30:32
Каталог ролевых форумов LYL предлагает посетить
проект-победитель конкурса новичков "Горячий старт"
♦ This is Gotham ♦