Ты родилась в счастливой семье. Наши родители (он - детский хирург, она - учитель иностранных языков в частной школе) были счастливы вместе всегда. В доме не было ссор и ругани...и всей вот этой рутины, которая доставляла негатив. И даже появление на свет тройняшек (где я - средняя) не повлияло на внутреннюю обстановку уютного светлого домика. Ты была безумно талантливым ребенком с утонченной фигуркой и нежным личиком. В тебе быстро открыли талант. Ты чудесно танцевала и пела. Родители не теряли время, отправив тебя на балет. Ох, ты была настоящей принцессой - вся сияющая, излучающая радость и позитивную энергию. Балет тебе давался легко, ты буквально парила по сцене, не ощущая никаких препятствий. Ты была прекрасна в этих балетных пачках. Ты рано стала получать ведущие роли, играя Золушек и Спящих Красавиц. Ты сама была точно они - трудолюбивая, усидчивая, спокойная и нежная. В тебе соединились все те качества, которые так любят мужчины. Ты умела смеяться над любыми шутками даже не понимая их, ты умела слушать и внемлить каждому слову собеседника. Ох, ну и конечно! Ты безумно любишь детей. Сколько раз ты мне рассказывала о том, что родишь не меньше четырех детишек? А если тебя спросить об их именах, ты полезешь на сайты со значением имен, усердно и кропотливо выбирая самые положительные и сильные имена. Ты не суеверна, не думаю, что ты религиозна, но во всякие такие мелкие приметки веришь. И ты из тех, кто ни за что не станет проходить под лестницей. Мелочи делают тебя такой. Мальчикам хочется ухаживать за тобой, подавать напитки и открывать пред твоим лицом двери, ведь ты озаришь их такой искренней благодарностью, что у них челюсть отпадет. Ближе к старшей школе ты присоединилась к черлидерам вместе с младшей сестрой. Ты была романтична и довольно влюбчива, отдавая свою симпатию чуть ли не всем подряд. Но нет, ты не была легкодоступна. Ты всегда отличала любовь от симпатии, прекрасно зная, что нравится может любой, а вот отношения заводить стоит лишь с избранными. И у тебя свои собственные критерии того, каким твой избранник должен быть. И в него не входит "невероятно красивая внешность". И я всегда завидовала тебе в той степени, в какой могла. Ты всегда была идеальной. Разве что учеба тебе давалась сложнее, чем мне. Но пара одноклассников-ботаников с радостью помогали тебе со всем за красивые глаза. Да что там! За возможность дать тебе списать они и сами порой приносили шоколадки и прочие сладости... ув тебя есть шарм, которого так сильно не хватает мне. И я завидую этому. Не твоим танцам, не тому, что чуть ли не любой парень падает ниц при твоем желании, а потому что ты легко заводишь друзей, потому что почти каждый в школе мечтает стать твоим другом.
|
✧ форум существует 2 месяца ✧ на данный момент здесь 66 активных эпизодов ✧ в среднем мы отписываем 70 постов в неделю ✧ в теме поиска соигроков всегда есть желающие взять ещё эпизод ✧ у нас ведётся автоматический подсчёт постов, нигде не нужно выносить ссылки и отмечаться, чтобы вам дописали что-то в профиль ✧ на форуме нет валюты - мы всё делаем бесплатно ✧ здесь 4 графиста, которые без проблем, быстро и бесплатно оденут вас так, как вы хотите |